В общем-то терзают сомнения меня - кузов у машинки не маленький...хватит ли мне 2х10? Или все же 2х12 ставить?
Сабы Бостон 510(12)-44, усь Саундстрим ВГА1600.2(надеюсь все же будет)
Ваши мнения, господа?
Полезные темы:
В общем-то терзают сомнения меня - кузов у машинки не маленький...хватит ли мне 2х10? Или все же 2х12 ставить?
Сабы Бостон 510(12)-44, усь Саундстрим ВГА1600.2(надеюсь все же будет)
Ваши мнения, господа?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ты знаешь я слышал в пятерке бмв (вагон новый) пирлес ххлс10, бабах вполне достойно, был установлен стелс в крыло, при этом был запитан стерео 100, у которого бас достаточно смазанный. так что думай
Смотря чего ты ждешь... какого баса... может и 1х10" хватит..
Раньше тут активно тусовался чел с ником КЕФИР, все народ мучал мегапроЭктами...и 2х12" было у него... и 15"в ФИ... последний перл был это 8х12" во весь багажник 2112... Можешь в поиске поискать его посты....слава богу осталось все на уровне задумки.. все хотел "чтоб колбасило нереально".
Сейчас чел установщиком стал... и счастье свое нашел в ящичном 6" мидбасе (мечтает о сдвоенном) и 12" в ЗЯ. При грамотном подходе от 6" в ЗЯ панч такой, что сидеть невозможно.... подумай...
ну еще надо подобрать мидбас
кстати о птичках...
Нарыл вчера статейку про миды Итон дискавери 160, в проекте себе их хочу ставить, но смутило меня в этой статье следующее "Между тем, мы отметили, что даже „размятый" динамик не способен воспроизводить глубокий бас" (с) отсюда - http://www.magnitola.ru/%CA%EE%EC%EF...F2-a-1529.html
Чтоб "проколбасило" мне не надо
Бас безусловно должен быть и должен ощущаться всем телом, но никак не пререкрывать весь остальной диапазон частот. В общем проблемы озвучки квартала и "возбуждения сигнализаций" не стоит
Просто боюсь что 2х10 потеряются в большом объеме кузова, хотя думаю это от того, что хороших сабов не слушал и не представляю их возможностей.
дискавери оч своеобразный динамик очень быстрый, натуральный, но есть одно интересное замечание, такое ощущение, что ему нужно разыгрываться при каждом включение. на счет того что там нет баса я б поспорил, но уж совсем глубокого нету, да и почти нереально найти глубины баса в быстрых мидбасах... так что всё зависит от цели
я вместо них беру себе для скорости focal utopia 6w2. будут стоять скорее всего в трех полоске с генесисом р1, ну и сч генесис.
по ним могу сказать что отличная середина, отличная скорость, ну чуть нехватает баса.
Социальные закладки