Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усь что надо,слушал очень понравился
Спасибо)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 13:14 ----------
Внутри тот же макинтош, одна база. Играл в широкую полосу на Brax от легендарной головы clarion DRX 9255 в последнем твике от Алексея, это что-то !!! Переиграет многих дорогущих усилителей на раз!
4 по 100 реальных!! Или мостом 2по300в , с теплым телесным звучанием.
Это один из не многих усилителей, который играет мостом бес искажений.
Есть переключатель на усиление баса, для двух сабиков.
Рассмотрю вариант в рассрочку.
Добрый вечер. В Грецию отправить есть возможность?
Усилитель пришел - упаковка посредственная, два слоя ВПП и все. Состояние усилителя не соответствует описанию. Усилитель копанный. Сначала продавец утверждал что такого не может быть, а после того как были предоставлены доказательства - вообще заявил, что это не его проблемы.
Ответ продавца первый:
"Это полный бред какой-то , возьми точно такой же, открой заднюю крышку и посмотри , будет точно также. Еще раз повторяю так и должно быть!!!!! "
Мой ответ: "Взял точно такой же, открыл - смотри фото. Как будет проблему решать?"
Ответ продавца на фото и доводы:
"Привет! И что не так ?
Вы с какой целью его взяли ?
Слушать или любоваться?
Он работает и работает хорошо .
Вы берете б.у вещь , брали бы тогда в магазине с гарантией и т.д.
И не себе не мне не тратили нервы .
Что предложить я не знаю , не день прошел, денег нет. Попробуйте продать сами.
Либо могу поднять объявление заново."
С момента получения посылки прошло три дня, два из которых ушли на поиски такого же усилителя и фото, чтобы не быть голословным.
Крайне безответственный продавец. Не рекомендую иметь с ним дел.
Социальные закладки