Здравствуйте. Дано: Седан Киа РИО 3; Пионер 7000UB; усь SPL fx840; Саб Мистири 12" активный; тыл DLS 6х9; ШВИ всего, кроме багажника. Есть: Хеликс DB4. Планируется DLS R6 LE поканально от Хеликса.
Необходимы методические советы по организции басового звена. Ограничения: Тыл нужен ребенку слушать сказки и колыбельки (я не люблю их) - хочется оставить хотя бы один динамик. Стелс отпадает по причине "разбитости" задних углов во время ДТП (на ремонт пока денег нет). Ну и возить "коробки"-сабы уже надоело (непрактично - коляска плохо влезает) Что хочу попробовать: Вместо одного из блинов поставить 8..10 сабовый динамик, подключив его к SPL fx840., чтоб играл через 6х9-дырку. Сабы 6х9 дороже чем круглые, да и выбор много меньше. Полку заднюю сделать смогу, но не хочется заморачиваться по замене торсионов на пневмоцилиндры и тем более выпиливать "дырку/ки" в штатной железной полке. Лишен ли жизни вариант с установкой деревянной полки ниже торсионов (чтоб не переделывать), в которую установится саб/сабы. Есть пара отверстий в железной полке размером с сигаретную пачку + вынуть один 6х9. Расстояние от дерева до железа около 7...9 см.
Слушаю рок, тяжеляк, панков. Бюджет..... Ну хочется чтоб поменьше, но не в ущерб качеству, если это возможно.
Если попутно пойдут советы по маркам сабов и возможно ли оставить SPLfx840 для них, буду весьма признателен. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки