Дорогие форумчане,кто-нибудь пробовал установить эти сабвуферы (DLS RW6) в двери авто (будут ли они играть в дверном объёме),или для них нужен только ящик? Спасибо за внимание...
Полезные темы:
Дорогие форумчане,кто-нибудь пробовал установить эти сабвуферы (DLS RW6) в двери авто (будут ли они играть в дверном объёме),или для них нужен только ящик? Спасибо за внимание...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неужели никто с такой акустикой не экспериментировал в дверях? Планирую подрезать их сверху кроссовером усилка...
они тихо будут играть...либо громко с искажениями. предположение.я их не трогал...
добротность маловата для двери... а подвижка наоборот... разнесет двери... а панча не будет. Не надо пристраивать девайс не по делу. Они заточены под ящик.
Понятно,спасибо.Двери я зашумил 2-й шумоизоляцией(внутрии и снаружи-технологические отверстия),а что будет хорошо низы выдавать из динамиков этого размера? Машина у меня небольшая(Тойота Ярис),поэтому хочу всё-таки без саба обойтись...
nimacobo, DLS R6A
А если вот такую модель DLS MS6 A bass попробовать,кто-нибудь сравнивал её с R6A bass?
Я ради интереса при очередной настройки решил тоже побаловатся, ну басят то они не плохо если их выкрутить на бас, однако чистоты звука нет тихии получаются и середину мылят( у меня 2-х канальный фронт)
а если dls r6a le.
Социальные закладки