Всем добрового времени суток!
У меня стоит магнитола Sony CDX-GT33U (осталась от предыдущего хозяина машины) http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT33U-p-11309.html
Но, на ней нет ни одного линейного выхода.
Я не особый меломан, т.е. качество звучания родных колонок, и этой магнитолы устраивает на все 100, смысла тратить лишние деньги не вижу но, охота дополнить еще сабвуфером, и тут прошу Вас мне помочь.
Подключение я так понял возможно лишь через высокоуровневый вход на усилителе или через high-low adapter.
Будет ли качать саб с таким подключением?
Есть у меня несколько вариантов:
1) Активный сабвуфер
2) Пассивный сабвуфер в готовом корпусе
3) Сделать ЗЯ ящик под динамик сабвуфера и установить это все в отверстие подлокотника (СМОТРИТЕ ФОТО).
К третьему варианту склоняюсь конечно больше всего, очень нравится такое исполнение.
Какой из вариантов посоветуете Вы?
Какой из активный сабвуферов посоветуете? Какой к нему усилитель посоветуете? Исходя из соображений цена\качество. Бюджетно и хорошо.
И вообще есть ли смысл такой затеи, будет ли толк от этих высокоуровневых? Или деньги на ветер.
Еще вопрос: вот для высокоуровневых входов надо брать сигнал с задних колонок, можно ли при этом оставить работать и задние динамики? Какие кабелем удлинить эти провода до усилка\саба?
Что мне еще нужно будет купить кроме саба\усилка\проводов? Кондер не надо?
С ув. Анатолий. Заранее благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки