Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет, старина подскажи как он в ЗЯ? У меня в фи был аналогичный динамик. в машине было дышать трудно на максимуме Продал, теперь опять хочу взять его
Сабик мне нравится! Но я сделал слишком маленький ящик для него( гдето 15 литров, даже синтепону пришлось наталкать!) поэтому бас был "быстрый" и "четкий" но не хватало "глубины" более низких частот... Думаю литров 25-30 самый норм для него!!! ( Играл от ERTZ EP1D 200 - 230вт на 8 ом)
Если вдруг с продажей проблемы будут, заберу за эти деньги с твоей доставкой во Владивосток
Отправка из Тольяти во Владивосток компанией грузовозофф данного сабвуфера стоит 227.70 рублей, но так как минимальный тариф для некоторых городов, включая Владивосток 500 рублей, оплачУ эту разницу в 270 руб., и для продавца стоимость доставки обойдется в 230 рублей.. Так что ты правильно подметил про свое дело.
Социальные закладки