1. Hertz MLK165 комплектом – 13000р. В представлении не нуждается. Отличный сбалансированный комплект. 100% оригинал. Покупались новыми в Рязани в магазине Элекс. Продажа желательна именно в сборе. Разбивать буду только если найдутся два покупателя на части:
1.1. Миды Hertz ML165 отдельно – 8500р. Бережно б.у. Отличненько поют на дверь. Панча в достатке, и серединка на месте.
Hertz ML 165
1.2. Пиши Hertz ML28 + Кроссы от комплекта отдельно. Все НОВОЕ! Ниразу не использовалось т.к. юзал тока миды. Кроссы с аттеньюацией ВЧ и возможностью би-ампа – 5500р.
2. Vifa XT25BG60-04 отличные бюджетные ВЧ. Без песка, не навящивые. Мне очень нравились. Единственный недостаток – размер (диаметр 104мм). Бережно Б.у. Покупались новыми. Цена 2000р.
3. ScanSpeak Revelator R2904/7000-09 Новые! Ниразу не ставленные. По мнению многих людей - одни из лучьших Вч в трешку. Цена 20000р
Описалово
4. Dynaudio MW172 мидбасы. Новые! Пара ниразу не ставилась. Цена 11000р. Хвалить не буду ибо у себе так и не поставил. Все говорят в ящиГ, а я слышал их у людей на дверь. Очень впечатлили. После этого и купил.
5. Brax Matrix 2.1 Сч. Б.у. куплены на форуме. Наверно лучьшие купольные Сч которые есть в кар аудио. Есть косячек, Резьба одного прижимного болтика провернулась. Была нарезана на месте ввода кабелька, провод теперь вводится сбоку. На звук никак не повлияло. Цена13000р.
Полезные темы:
Социальные закладки