Я вообще далёк от автозвука. Машина форд фокус 2 седан, стоит голова JVC KW-XR417EE, фронт Infinity REF 6530 CS через уселитель Mystery MR2.75 и тыл JBL GT5-652. Проводка штатная, играет как из под моста, вроде фронт играет чисто( хотя я не особо разбераюсь в этом, но гараздо приятней чем штатные) но при увличении громкости ощущение как-будто эхо, на каждом треке то высоких много, то низких, то голоса не слышно. При установке фронта я заметил что у установщика деревянные проставки под мидбасы оказались меньше размером, чем дырка в корпусе двери и она проваливалась. он решил эту проблему подложив металическую тонкую пластинку под проставку, ну чтоб не проваливались и заклеил шумкой вокруг динамика. После того как мен всё поствавили, я заметил что у меня не регулируется баланс передних задних колонок и при накручивание звука задние колонки начинают хрипеть. Вот мне интересно из-за чего такой звук, я не могу настроить ГУ или неправильная установка или просто само оборудование г.... и почему не настраивается баланс передних задних???? Спс
Полезные темы:
Социальные закладки