Господа, чот я смотрю щас магнитолки в разных ценовых категориях и разных производителей и везде одна тенденция:
цена растет с порядковым номером модели вместе с тем, как в майфуне появляется всякая чернота вроде УСБ2.0, аукс-инов, блютусов, айфонов и прочего по сути многим не нужного хлама!
Давайте поговорим о ГУ главной достопремичательностью которых является ЗВУК! Чтоб был там ХОТЯ БЫ 2х-полосный эквалайзер, пара линейных сзади и хотя бы 2 полосы текста на экране! Но она ИГРАЛА! МАГ-НИ-ТО-ЛА
Может быть это вовсе не будут НОВИНКИ рынка, но зарекомендовавшие себя проверенные старички, которые дадут фору новогодним ёлкам с CD-прорезью или не навороченные, но очень музыкальные новинки?
Предлагайте модели с описанием и фото (желательно). А то охота сменить головёшку, а переплачивать за то что мне не нужно я не хочу вовсе!
Полезные темы:

, однако не стоит забывать что новый аппарат найти уже практически нереально, ибо фирма перестала существовать, и главный конструктор Кабаяши, после закрытия фирмы, создал, ну или твикнул последнюю партию 700-2 наком с припиской Кабаяши тюнинг, слухать не доводилось однако, ну если появится возможность, раздумывать не буду. Фирма пионер занимается выпуском мультибитников, последняя модель ODR 7, так же были 9, 90 модели, они могут быть дополнены содружественным процем. Ах, да 99 модель есть со встроенным процессором, чуть не забыл. О Ср=оньках было упомянуто выше, однако есть нюанс, там еще модели с префиксом XES были, вот они заслуживают большего внимания, правда на данный момент их найти нереально в продаже. Ну о саундмониторах упомянуто. Еще остался Алпайн, там есть с двд 9990, и обычный 7990, может поукомплектоваться 900 процем. Ну и конечно группа МА-ГНИ-ТОЛ от Денона. Разумеется что все они МР3 не читают.
Социальные закладки