Привет! Что вы скажите про dls r6а! С усем еще не определился audio system f4-380 или boston gt40 саб будет hertz ebx 250r! Голова с меня пион 77! Помогите пожалуйста!
Полезные темы:
Привет! Что вы скажите про dls r6а! С усем еще не определился audio system f4-380 или boston gt40 саб будет hertz ebx 250r! Голова с меня пион 77! Помогите пожалуйста!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а вчем вопрос то?
Твистер - купиш. Бостона - нет. LDS - ИМХО. деньги на ветер. не бросайся в крайности. Полно акустики - заиграющую достойней.
Слышал эту акустику один раз и то на стенде. ИМХО это слабое звено в твоей системе
ты попробуй купить. недавно было желание приобрести. Отпало вместе с прогнозами появления их в продаже.
Можно правдо БУ поискать.
Не все бостоны пропали некоторые еще остались,знаю точно что 24 и 28ых уже нет давно,сам нашел новый 28 спустя неделю поисков ,кстати на кар музе кто-то 24 сливает были деньги взял бы себе на миды
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=33465
Социальные закладки