Есть ли у кого-нить информация по этой модели? Это вообще Hi-End или как ?
Полезные темы:
Есть ли у кого-нить информация по этой модели? Это вообще Hi-End или как ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Голимая Азия, несертификат, без описания, и с каким-то странным закосом под альпы? Случайно не 4500 рэ просят? Как за модели альпов дивидюшных в гостинице около Киевского Вокзала? Честно, нет аналога сертификата, поэтому на темные мысли наводит.
очередное творение дядюшки ЛЯО из солнечнего КИТАЯ
Да это махровый китай. Снаружи как альп.Написано Пионер. Просят 6000р . В интернете информации нет вообще никакой
В топку короче
За 4500 могут отдать запросто. Для размышлений официальная модель Пиона, читающего ДВД стоит 10200. Pioneer DVH-P580MP.
совсем а###ли! Надо же такую херню делать! На месте пионера тут судебное дело надо заводить!
жесть. у нас на рынке таки пионоальпов килограммами. киты прям при тебе в любом корпусе собирут. и шильд любой прикрутят.
фтопку
Я собстно че загорелся то. У меня 77MP моделька. Хочу модельку такогоже уровня с USB входом, а нету у пионера такой.
говорят, мол корея.
а у нас, говорят, паршивый кЕтай на прилавках...
продавец конечно нахваливает.. подкупает наличие кард-ридера и usb.
кто-то сталкивался с этим агрегатом?
Социальные закладки