Знакомый продает. Стоит ли взять?
Что вообще за связка такая? Сколько линейников, есть ли проц?
Нигде не могу найти описание... Сколько примерная ее цена?
Полезные темы:
Знакомый продает. Стоит ли взять?
Что вообще за связка такая? Сколько линейников, есть ли проц?
Нигде не могу найти описание... Сколько примерная ее цена?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
подниму тему, кто что может сказать по этим ГУ?? есть возможность приобрести за не дорого, стоящие вещи или нет?
Если мы об одном девайсе. то наверное он у меня уже.
Блок процессора звукового поля с CD приводом- уже работает, пробjвал его в связке с 9855 - работает, с СТА 1505r - не хочет. Сегодня подкину его к 9886 (одна из топовых без процессорников с Ai-Net. Что касаемо 5577 минидисковой деки - она работает (сам отсек MD еще не проверял) , управляет, но изображения на дисплее нет. Проверял все на межблочниках. Самое ценное в том наборе оказался 5755
ну 5755 больше как процессор (как пишут мощный) ну и CD привод без всяких там МП3, обычный CD, т.е. подключается Ai-netом сквозняком, т.е. сам 5755 ну ни как не помешает подключить там всякие CD changer, KCA-420i, определяют его все Alpine как EXternal Disk, на свой дисплей он тянет информацию с основного ГУ. Да и притулил я его к 9855, толку никакого, начал подкидывать к 1505 - показал как внешнее устройство, без нормальной индикации времени... да и заорал он сразу не чувствуя крутицалки громкости (в 1505 нет переключения типа Ai-net), но за то я с большим удовольствием положил 55, рядом к 53... все эти улучшайзеры - фонарь бубновый, по факту уродующий звук (не всегда правда) CTA 1505 - это радио с айнетом управляющее чейнджером (или I Pod), а больше ни чего и не надо ни какие СД,МП3... говорят у 1505 радио четкое, хороший предварительный усилитель.
http://avtoradio.net/head/obzor-alpi...572r-cda-5755/ вот само описание чучуть, но это с кассетой, а тот с MD
Социальные закладки