Слышал не одно мнение об "особености" этого саба, есть вариант взять такой или пару для хорошей сабовой секции
Полезные темы:
Слышал не одно мнение об "особености" этого саба, есть вариант взять такой или пару для хорошей сабовой секции
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Где же Вы их возьмете? Их с производства года три назад сняли.
Отличный саб для ЗЯ 28 литров.
За 2 сотни саб,что в ритейле стоил 110 уе???? Дайте в морду тому,кто это продает.А еще лучше дайте его телефон официальному дилеру,в тот же алтим,пусть разберутся
я могу купить по 100 вещь а продавать хоть по 1000 и мне и на дилера на...ть и на производителя.. продаю почем хочу. другой вопрос купят ли. Если это дейстивтельно удачная головка то почему бы за нее не заплатить больше денег чем она продавалась и разметалась.
PS к примеру Sharp 777 сечас по ритейлу не купишь, только дороже и это за БУ.
ну яндекс выдает несколько сайтов с этой головкой...и стоят они там 100 и 160$...не знаю про наличие...
а за 200 баксов мне все-таки кажется головку выше классом купить....она ведь и раньше этого бюджета была...думаю смысла нет абсолютно..
хотя я ее не слышал...
судя по постам в инете эту головку рекомендоавли брать еще в 2004 года если конечно найти из остатков. то что щас светиться в магазинах скорей всего неверная информация.
рекомендует мне это один авторитетный человек , который строил сабы на этой головке и специально искал их еще в европе из остатков.и в принципе для меня сейчас разници большой нет что 100 что 200
Ок,продам тогда эту головку лично Вам за 200 уе,есть такая в наличии.Возьмете?ИМХО,у меня под НГ будет хороший бизнес :-)
есть мидбасы Hertz HV 165L новые, купил за 3к рублей русских, продам за 6, очень хорошие!
в личку пишите. )
также есть усилитель Callcell BST 150/4 таких больше не выпускают!
купил за 200 нерусских монет, продам за 400!!
опять же в личку
глупости какие-то! даже не смешно. где это видано, чтоб покупать устаревшие и морально и физически экземпляры по удвоенной цене!?!?!
все. больше ни слова не скажу. возмущен.
Социальные закладки