Всем привет!
С НГ начал мутить новую системку в своём тазике 2110, весна ведь скоро!
Нужна колбасная система с большим давлением и быстрым динамичным звуком для прослушивания рока и электроники!
Чтобы башка отскочила от первых аккордов Prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix 2005), ну что-то типа в этом духе...
Кто что предложит?
Я собираюсь мутить следующее!
Подсидельные ящики объёмом 5 литров, из 25мм фанеры, туда Аудиобаны AMD60Q, СЧ - купол, Иволга в 750мЛ ящички в кики, СХ280 на стойки!
2-х канальный усь на мидбасы, 4-х канальный усь ( или Дименшн, или Аудио Арт, или Генезис) через пассивный 2-х полосный кросс на СЧ и на ВЧ!
Сильно ли будет бегать музыка из-за такого расположения 3-х полоски! Почему 3-х полоска для таких жанров? потому что мидбас Аудиобан, у которого СЧ отсутсвует как класс!
Со времене возможно заменю Иволга на чё-нить получше...
Есть ли дифузорники способные играть в 0,75 литрах?
Резать пока собираюсь фронт мидбас снизу на 60-80Гц, сверху на 800-1000Гц, дальше Иволга будет играть от 800-1кГц (порежу 4-х канальным усьём, ФВЧ) до 3,5 кГц и Итон от 3,5 кГц до куды сможет.
Какие уси взять?
Ну и на саб хочу какой-нить моноблок типа Кикер КХ1200.1 и в готовом корпусе МТХ с 3-ми 10-ми 7-й серии в ФИ!
Слышал как-то 12-ку МТХ в заводском корпусе с щелевым фазиком - мне понравилось! Нет пока времени самому корпуса городить, хоть бы фронт намана сделать...
Как думаете наманая системка получится, кто, что бы сделал по другому?
ГУ - сонька 7750.
Полезные темы:
Социальные закладки