Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Качаю ###ц 300D,вполне неплохо,пока не жалуюсь...усь в своем ценовом диапазоне тоже считаю неплохим...посмотрите также усилители бостон акустикс...теже яйца,немного помажорней!
Посмотри в личку.
Мне на фронт.
Стоит ли переплачивать за Бостон?
Если говорят по звучанию они похожи.
Ну ты знаешь,на заборе тоже написано.....тема в прицнипе не раз обсасывалась...Слушать,все надо слушать по возможности...
Подскажите пжста какая реальная мощность в 4 ом на канал у этого усилителя . Планирую его приобрести на мид или середину. Мид эминатор 1508 , середина фиолетки. Или стоит поискать более мощное... например думал о момо 4*160. Он мощнее ,но по качеству звука мне кажется он убогий.
интересный усь
и по звучанию, и по запасу мощности
думаю вам хватит вполне
мне очень понравился, встроенный вентилятор, тоже плюс
переваривает мой фронт без проблем
Не хочу прогадать с ним((( цена вроде бы устраивает, главное что бы мощи хватило у него на фиолетки. До этого был ганибал 4.500... редкостное г...но. Планирую переход на более качественные компоненты , т.к. недавно поменял ГУ (117+100 проц) на 9887, звук вообще не сравнится! даже не ожидал ,что такая разница будет , 87 ооочень порадовал! Надеюсь и аудио систе будет не лишним в системе. (фиолетки + эминаторы+ еминенс апт80)
Социальные закладки