Здравствуйте.Поставил 2-х канальный усилитель,все классно,но при уменьшении звука появился фон-типа как раньше в старых Лиазах.Подскажите как можно его убрать. Спасибо.
Полезные темы:
Здравствуйте.Поставил 2-х канальный усилитель,все классно,но при уменьшении звука появился фон-типа как раньше в старых Лиазах.Подскажите как можно его убрать. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усилитель не должен касатья кузова авто. сигнальные провода "протащены" отдельно от силы и звуковых (на динамики). Сигнальные не должны проходить рядом с девайсами типа "Бортовой компьютер", "Блок АБС" и т.п.
И самое главное хорошие межблочники, с двойной экранировкой!
А из за того,что провод RCA из за большой длины я смотал в колечко-из-за этого может быть?
Опять же смотря где смотал. В принципе не должно. Теоретически может.
Смотал при подходе к усилителю,под обшивкой под ковриком.Усилок закреплен под передним сидением.
Не должно.
Провода категорически запрещается скручивать в кольцо!!! (учите физику!!!!!!!!!!!!!!) Линейники не должны идти параллельно силе - вобщем в ФАК
Ну я все переделал-фон уменьшился,но все равно немного осталось.Говорят есть какой-то прибор,типа "шумоподавитель",включается он на силовой провод.Что это такое?Поможет ли это?Спасибо!
Купил я линейный шумоподавитель,который подключается в разрыв между усилителем и головой.####ь полная.Фон почти ушел,но и громкость тоже.Попробовал RSA провода напрямую включить-фон не уходит.Думаю дело в генераторе.Нало искать шумоподавитель на силовой провод.Но немогу ни где найти-какойто дифицит!Может кто чего подскажет братцы?Сил нет треск слушать.!
Социальные закладки