Здравствуйте.
Хотелось бы получить качественный звук за разумные деньги.... подскажите пожалуйста шести канальный усилитель соответствующий вышесказанному.
Полезные темы:
Здравствуйте.
Хотелось бы получить качественный звук за разумные деньги.... подскажите пожалуйста шести канальный усилитель соответствующий вышесказанному.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Твистер Ф6-380
А можно просвятить в причинах желания именно 6-канального усилителя.
Celcal & Adagio BST 150.5- лучшее в свое бабло...
длс са650
Poweramper QA200
МОЖНО...У меня toyota aristo в которой с завода установлены тыловые и фронтальные колонки + взаде сабвуфер + спереди центральный канал + 2 высокочастотных динамика + усилитель yamacha (понятия не имею на сколько каналов и какой мощности)...после замены родного магнитафона на магнитолу пионер не удалось добиться того чтобы играли все динамики...причина в усилителе который как говорят работает только с тойотовскими магнитафонами....играет сейчас всё кроме сабвуфера и правого тыла.....мне посоветовали купить новый усилитель...правда пяти канальный а не шести...но я думаю что с помощью пяти канального я не добьюсь того чтобы играли все колонки. Или можно сделать чтобы он играл не через усилитель а через магнитолу?
vano3D, +1....вот только твой центральный канал ваще никак сюда не катит....
это в этих машинах такая штатная акустика? аля 5.1...ну бери усь 5.1, если хочешь, чтоб все заиграло...правда стоить будет не мало
Социальные закладки