Здравствуйте.
Хотелось бы получить качественный звук за разумные деньги.... подскажите пожалуйста шести канальный усилитель соответствующий вышесказанному.
Полезные темы:
Здравствуйте.
Хотелось бы получить качественный звук за разумные деньги.... подскажите пожалуйста шести канальный усилитель соответствующий вышесказанному.
Полезные темы:
Твистер Ф6-380
А можно просвятить в причинах желания именно 6-канального усилителя.
МОЖНО...У меня toyota aristo в которой с завода установлены тыловые и фронтальные колонки + взаде сабвуфер + спереди центральный канал + 2 высокочастотных динамика + усилитель yamacha (понятия не имею на сколько каналов и какой мощности)...после замены родного магнитафона на магнитолу пионер не удалось добиться того чтобы играли все динамики...причина в усилителе который как говорят работает только с тойотовскими магнитафонами....играет сейчас всё кроме сабвуфера и правого тыла.....мне посоветовали купить новый усилитель...правда пяти канальный а не шести...но я думаю что с помощью пяти канального я не добьюсь того чтобы играли все колонки. Или можно сделать чтобы он играл не через усилитель а через магнитолу?
Celcal & Adagio BST 150.5- лучшее в свое бабло...
длс са650
Социальные закладки