По причине безвременной кончины дяди изи (мореля) задумался над покупкой мидбаса ,выбор пока пал на данную модель ,но хотелось бы услышать отзывы и советы по данному девайсу.
Полезные темы:
По причине безвременной кончины дяди изи (мореля) задумался над покупкой мидбаса ,выбор пока пал на данную модель ,но хотелось бы услышать отзывы и советы по данному девайсу.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
То есть ничего интестного не представляет ,раз все молчат?
А зачем Вам ШВ200 - возьмите 165Л и будет счастье...
Да, чё-то я тоже читал то ли на блюзе, то ли на кармурзе. Набери там в поиске. Хоть по логике вещей HV200 должен быть лучше, получается наоборот! Я за 165L!
P.S. Сам о них мечтаю!
Хотелось бы отбивного мидбаса ,чтоб пронимало,но и о детальности не охота забывать,так как девайс уже куплен обдумоваю его грамотный истал,поэтому есть несколько выводов и всего найденно мной,первый направлять на руль их не обязательно (по причине размеров и формы дифузора),второй вывод что с оформлением надо эксперементиоовать зя или на дверь,в моём случае можно и то и другое попробывать.
Социальные закладки