Есть саб в корпусе с головкой JBL 1002D 250W номинал. Располагается в ЗЯ который висит на задней полке седана мазда6.
Фронты MB Quart DSF 216, тылы DLS 257, усилитель DLS MA41.
На саб сейчас играет Crunch PZI 2100, по мощности он его чуток раскачивает, ровно настолько, чтобы заставить меня дополнительно упрочнить полку. Но звук не устраивает.
Присмотрел усилитель DLS MA23 , нравится мощность, больше но не запредельно, но нет регулятора фазы. Фазу мне кажется придется подстраивать, потому что саб играет сзади. Но мне нравится наличие плавной регилировки частоты бас буста и фильтра ИН частот.
Есть еще усилитель DLS MA12, моноблок на 220вт 4 ома. Там есть регулировка фазы, но мощность слабовата и нет возможности плавной регулировки частоты бас буста.
Это если брать DLS, чтобы по дизайну усилители были похожие.
Однако, дизайн не самоцель, поэтому требования к усилителю такие.
Мощность в мосту на 4 ома от 250 до 500 ватт, фильтры инфранизких и низких частот, бас буст с плавной регулировкой уровня ( и желательно частоты), регулировка фазы, пульт внешний, для регулировки баса желателен, но не обязателен.
Ну и такие понятия, типа усилитель не просто работает, а играет, тоже важны.
И бюджет, примерно до 200$. Если больше, то нужно как то это мотивировать.
Наверняка есть какие-то усилители, которые всем рекомендуют для работы с сабом, типа оптимальный вариант.
Полезные темы:
Социальные закладки