Серьезно спрашиваю... Чего значит "поторгуйся" ? Просто есть одна интересная позиция, но она тупо дороже чем везде...
Полезные темы:
Серьезно спрашиваю... Чего значит "поторгуйся" ? Просто есть одна интересная позиция, но она тупо дороже чем везде...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Друзья покупали!Поторгуйся значит типа можно дешевле купить!По моему надо какие нить основания ,типа где то дешевле!Вроде прокатывало!
SweaR, Понял.... Вообще то везде эта позиция дешевле...
А с доставкой как, быстро?
С доставкой проблем не было!По моему в течении двух суток!Точнее узнать пока никак,т.к. Немогу дозвониться до друзей!Позвони на Магнитолу и уточни!
SweaR, Пасиб, завтра позвоню... Ща то куда уже..
Да.Сейчас конечно поздновато!А так всегда пожалуйста,мы здесь для етого и собрались!Не так ли?
покупал на магнитоле вайбы SE-K60, дороже, чем в санрайзе, но на тот момент их нигде небыло.
позвонил утром, в 10 часов, привезли часа через три. доставка - бесплатно.
вообщем, все хорошо, за исключением цен. дороговато.
У меня друг брал на магнитоле. Кстати, получилось дешевле, с учетом особенно того, что доставка бесплатная.
Поторгуйся - это такая фишка...попробуй...ставишь цену, он тебе пишет разную фигню, что типа нельзя. Ну вот другу на усь ценой в 4 тыщи скинули 300 р.
Цены конечно дороговаты, но не на все...это как везде. В одном магазине одно дешевле, другое в другом.
Я покупал и друг мой хороший покупал. Ну не на магнитоле, на в их магазинах... Я купил Vibe 10 CBR Evo и Helix H236, торговался, реально скидывали цену. Никогда б не стал торговаться, если б не друг, который покупал у них всю систему...Там ему наторговали скидку размером с бюджет всей моей акустики с головой вместе...Но он и покупал у них, и устанавливал...На установку тоже нереальную скидку ему дали...Он компоненты, правда, серьезные брал...Деноновское ГУ и все в таком же стиле. С гарантией у них все более чем четко...Мне нравится магазин.
у них один магазин или несколько? как ассортимент??
ЗЫ Vinyard, чего это ты в 4 часа утра тут делаешь??
Социальные закладки