Доброго времени суток, граждане, и не побоюсь этого слова - аудиофилы!

Вот путем мытарств и гонений собрал для себя систему. Пока только на бумаге. Примерный бюджет 25000 рупий, плюс минус..Машина Hyundai Elantra 5D 2.0 GT. Система ставится для качественного прослушивания музыки, понтить своим звуком и выябы...ся не собираюсь...сам диджей в прошлом, но в автомобильном звуке пока новичек...
Прошу взглянуть, оценить, сразу на... не посылать а лучше посоветовать, если вдруг чего придумал лишнего..спасибо!

ГУ: Pioneer DEH-9300SD (если появится на момент покупки в продаже то - DEH-8400BT)
Фронт: Morel Tempo 6
Зад: Morel Tempo Coax 6
Усилок: Alpine PMX-F640, Blaupunkt GTA-475, MB Quart REF4.80, Crunch GP4100....(выбор пока стоит остро)
Кондер: 2 фарада
Коммутация: набор Kicx PK-408
Шумка: Передние двери и задние арки колес (штатный тыл прям над ними) и багажник...

Что касается саба и усилка к нему, то пока решил не приобретать...хочу посмотреть как заиграет эта система

З.Ы. Очень прошу, если высказываете свое мнение, то просьба опираться не на "где то, кем то, когда то сказанное"...а на конкретный опыт пользования, прослушки нескольких компонентов, сравнения между собой... и т.п. Я думаю здесь собрались умные и взрослые люди, для которых дорого их время и нервы...

Спасибо

Полезные темы: