Посоветуйте хороший 4х канальный усилитель. Планирую два канала мостом на саб и оставшиеся два на Morel Dotech Ovation 6. Беда в том, что нужно уложиться в 8тыс.рублей
Полезные темы:
Посоветуйте хороший 4х канальный усилитель. Планирую два канала мостом на саб и оставшиеся два на Morel Dotech Ovation 6. Беда в том, что нужно уложиться в 8тыс.рублей
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что за саб?
E.O.S. AE-4100LE как вариант.
Alpine SWG-1044
Вот ЕОС как-то сложновато достать будет...
zhlidro, зачем создавать еще одну тему?
Проще и эффективнее создать 1 раз тему.и подробно, в соответствии с Правилами форума: описать все свои хотелки-мечталки, муз. предпочтения и тд и тп; а так же свои возможности: как финансовые, так и рукоблуднические (что готовы сделать сами).
---------- Сообщение добавлено 04.03.2012 в 02:33 ----------
Все нормально достается, повторю и в этой теме. Другое дело - желание поискать. ;-) Само на блюдечке не приплывет.
В большинстве случаев на прилавке - мистери/супры... завал арии был. И блины-блины-блины... Все токовое - в углах прилавков. Либо - под заказ хозяину точки. Не хотите переплачивать "барыге" - инет-магазины в помощь. И - барахолка.
Мы с вами в одном регионе живем, если что. Так что мои заявления не голословны.
-=Dirk=-, создал в надежде получить большую активность в помощи. В принципе и получилось как хотел.
Я и собираюсь заказывать. Только в том магазине, что мне посоветовали, нет ЕОСов.
или на форуме можешь посмотреть в разделе - продам -> усилители
http://magnitola.org/usiliteli/
В ААС нету ни алпайна, ни клариона, пионерка 88 стоит там 18 кусков, нормальных колонок, сабов и усилителей я там не видел. Может спецы они и хорошие, но выбора в автоаудиоцентре никакого...
Социальные закладки