Прошу посоветовать какую нибудь модель магнитоллы с блютусом. Чтобы нормально работала с Qtek S200.
Спасибо.
Полезные темы:
Прошу посоветовать какую нибудь модель магнитоллы с блютусом. Чтобы нормально работала с Qtek S200.
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нравится мне такой крик о помощи Ну вопрос нужно задавать развернуто: такая то подсветка, столько-то линейников, в такую то сумму.
Так блютусных моделей раз и обчелся сразу отвечу: Pioneer DEH-P75BT, Pioneer DEH-98000BT, Sony MEX-BT5000. Сразу скажу на Пион 55 не пытайтесь, он с Кутеками плохо стыкуются, т.е. никак. Пион 75 и Сонька будут в пределах 10000 рэ, подсветки у обоих синии, 3 пары линейников, у Соньки ещё есть Аукс. Дизайн у этой Соньки просто космос.(ТЕ на любителя). Меню доступные и у Пионеров, и у Соньки. Что касаемо 9800 Пиона, так вот ценник у него 17000, главным образом за многоцветный дисплей, потому что по звуковым настройкам он устает знаменитому 88.
У меня 9800 аппарат хороший, я доволен. Настроек всяких кучу. самое что меня радует что телефон из кармана не надо вытаскивать вообще и еще музыку с телефона можно проигрывать через магнитолу.
Спасибо за комментарий. Если бы я в этом хоть что то смыслил сделал бы более развернутый вопрос.
Жаль, что 55 не стыкуется, а я на него глаз положил
Дело в том, что мне подсветка нужна красная. А еще есть какие нибудь модели с красной подсветкой в диапазоне 10000 руб.
И еще скажите, может имеет смысл (экономический), взять отдельно магнитоллу и отдельно блютуз блок? Вроде такие тоже существуют?
Спасибо.
Социальные закладки