Приветствую всех!
Хочу сделать ШВИ передних дверей и поменять в них акустику на компонентные DLS R6A. Нахожусь в Зеленограде, поэтому было бы удобнее ателье на севере) Машина - Volvo S40 2008
Какова цена вопроса?
Полезные темы:
Приветствую всех!
Хочу сделать ШВИ передних дверей и поменять в них акустику на компонентные DLS R6A. Нахожусь в Зеленограде, поэтому было бы удобнее ателье на севере) Машина - Volvo S40 2008
Какова цена вопроса?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А я как раз на севере. Вопрос ШВИ - не вопрос, но шумка "вообще" и подготовка дверей под акустику - несколько разные вещи. Цена вопроса около 8 тр с материалом- это под акустику.
А вопрос в том, что:
1. на Вольво, в зависимости от комплектации, динамики могут быть или на 8 Ом или на 4 Ома.
2. DLS R6 - динамик, предназначенный для работы от внешнего усилителя, по крайней мере ватт на 80, и от штатной головы он играть будет лениво. Кроме этого, для него будет нужен подиум под обшивкой.
Я вроде уже отвечал, но своего ответа не вижу...
Сам вольвовод, поэтому Еще раз: На Вольво штатные динамики могут быть 4-х или 8- Омные. Зависит от комплектации машины. Замена штатных на DLS вряд ли целесообразна, если не планируется усилитель. DLS при работе от штатного ГУ не раскроется, ему усилитель ватт на 80 min нужен. Подготовка дверей под хороший звук с устройством подиума - это тыщ 5 за дверь.
штатная акустика 2 ома если память не изменяет. От родного усилителя вполне неплохо играют эти DLS, уж точно лучше стока.
поиски пока приостановил, спасибо всем, кто отписал в личку)
Где в итоге делали двери и сколько вам это обошлось? Делали ли кольца для мидбасов? Почем?
Осталось зашумить двери и поставить мой Micro-Precision 7 серии - вот посмотрим что будет. У них легкая подвижка и сносная чуйка.
http://magnitola.org/studii/135763-s...-fantazii.html
13-е сообщение)
Социальные закладки