Привет всем!
В общем случилась беда, мой саб ALPINE SWR-1222 умирает!!
Дело было так...Вчера была пьянка Покатушки на машине, музыка играет нормально. Потом я замечаею некий стук, как будто чето долбится, толи железный толи как бы хрепение какое то, стал менять трэк думаю запись такая, прибавляешь и баса как бы нет а есть это хрепение, стук. ЧТО С НИМ??? Было 2 момента - девчонка залазила и может случайно ударила его логтем (если кто помнит по фоткам дин в салон смотрит через подлокотник), он тогда не играл, после вроде все было нормально...может быть, я всего не помню...2 момент - пока друг ходил за пиво, я перебрался назад к девочкам в центр, в малинник попал другу пришлось рулить )) ну и вот, саб как раз был и меня к спине, я вроде на него не наваливался и он не бился об меня, но имменно тогда по истичении некого времени все заметили хрипение!!! Что такое с ним?!!Может гденить контакт где нить отошел, может предохранитель ерундить, потому что в свае время когда стаяли блины взади, 1 раз блин захрепел, думал ##### сжег, потом раз и ваще перестал играть, оказалось проводок отпал от колонки, видимо сначала контакт плохой стал и захрепелиа, потом отпал и замолчала совсем.
СПАСИТЕ МЕНЯ И МОЙ САБИК!!!! :'(
Полезные темы:
Социальные закладки