усь кикс кап49 саб са15 2+2 как подключить 2 моста по 500ват к 1 сабу ??? возможно ли это ?
Полезные темы:
усь кикс кап49 саб са15 2+2 как подключить 2 моста по 500ват к 1 сабу ??? возможно ли это ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Никак! Не тянет этот усь мостом 2 Ома.
много слышал что этот усь в 2ома нормально работает. а кто тебе сказал что я его хочу в 2 ома подключить ?
Расскажи свою схему подключения. Я вижу только одну схему подключения 4-канального уся к 2-катушечному сабу при данном условии
Ккаждый из двух мостов уся на свою катушку, сопротивление которой 2 Ом. И то эта схема реализуема при условии, что указанный 4-канальный усь может работать от 2-х линейных входов.
я незнаю схему подключения поэтому создал тему а кап 49 мостом 2 ома нормально работает
я тоже так думаю. а что будет если 2 моста по 500ват на 4ом запаралелить ? будет 1 канал 1000ват на 8ом ? )
Мосты не мостяца.
В мостовом режиме работать на нагрузку в 2 Ома смогут только те усилители, которые в стерео режиме могли работать на 1Ом.
http://kicx.ru/new/ru/usil/usilkap/item/152-kap49.html
...Стабильная работа на нагрузке 2 Ом, Стерео
нет ни слова про 2 Ом МОНО...
Социальные закладки