Знатоки, посоветуйте. Катаюсь с хюндаем за штуку, все б ниче, да на кочках бывает слетает трек, или бывает нажимаешь перемотку - зависает и флешку теряет, каждый раз надо вытаскивать-вставлять и листать до места где слушал. Причем дело не в контактах, флешка мелкая, легкая, от тряски не движется. Решил вот поменять, требований не много:
1дин. Тут понятно, в чирик больше не впихнуть без потерь.
Мрз. Флешкой. Диски не держал в руках года два, кассет нету, внешнего втыкать ниче не буду, лишние дырки не нужны чтоб пыль не собирали.
Громкость сенсорной крутилкой. Кнопками мне неудобно.
Звук чем лучше - тем лучше, но на машине я езжу, а не музыку слушаю, поэтому платить за мафон больше 3 штук не считаю целесообразным.
Вроде как некоторые быстрее реагируют на втыкание флешки, это всяко плюс, и если пульт на руль в целом реально будет раздобыть - вообще шик.
Если окажется что есть которые читают флак и еще ченить такое тоже ништяк.
В родном городе надыбал пока такие варианты.
JVC KD-X30EE, USB
KENWOOD KDC-3454UQ, USB
PIONEER MVH-1400UB, USB
SONY DSX-A30, USB
самое главное что меня интересует - виброустойчивость у какой лучше? на втором месте - как они по звуку соотносятся - не просто хуже лучше, а насколько хуже или лучше, тупо интересно, хотя если они все будут при тряске терять дорожки менять шило на мыло смысла нет.
Сабом и усем пользоваться не буду, акустика сзади сони эксплойд 6х9, спереди компонентное че-то 130мм, буду менять, советы на что тоже приветствуются.
Это мой первый пост тут.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 в 00:32 ----------
А, да, слушаю негромко, так вот желательно чтобы на небольшой громкости басы проступали, слушаю в основном тежелячки.
Полезные темы:
Социальные закладки