Голова Pioneer avh3200
Фронт Helex e 62c
какой из этих двух уселителей мне лучше подайдет под мои компаненты
ETON ECC 500.4
Helix B-Four
Полезные темы:
Голова Pioneer avh3200
Фронт Helex e 62c
какой из этих двух уселителей мне лучше подайдет под мои компаненты
ETON ECC 500.4
Helix B-Four
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если с запасом на саб, то ETON ECC 500.4.
А по мне не тот ,
ни другойА вот с развитыми фильтрами на фронт и саб сразу пожалуйста!
PPI S580.5
Сабовый усилитель будет моноблок только пока какой не определился что не один из этих мне не подходит может знает как ещё усилитель есть у Helix с развитыми фильтрами
или у этих прозвадителей
magnat, macudio AMPIRE ,HIFONICS, CRUNCH
На этих производителей не надо обращать внимания.... Это очень бюджетные усилители с очень бюджетным звуком. Как бэ звук есть, а музыки нету
И вообще не пойму где Итон с Хеликсом, а где Магнат с Кранчём? Ведь Хайфоникс -это тот же Кранч подороже!
---------- Сообщение добавлено 15.07.2012 в 12:03 ----------
Раз уж будет моноблок, то можно вот такой на фронт поставить(его можно и через интернет заказать, тем более есть модели помощнее 580.4 , 760.4)
PPI S320.4
Может сылку дадите где можно заказать через интернет или во из этих производителей какой усилитель мне подайдет
Weitere Unterkategorien:
American Bass
Ampire
Audio System
Audison
Autotek
Boss Audio
Brax
Bull Audio
Carpower
Clarion
Coral
Crunch
Digital Designs
DLS
ESX
Eton
German Maestro
Gladen Audio
Ground Zero
Helix
Hertz
Hifonics
i-sotec
Kenwood
Kicker
Kove
Lighning Audio
MB Quart
MMATS
Mohawk
Mosconi
MTX
Phoenix Gold
Phonocar
Pioneer
Polk Audio
Renegade
Rockford Fosgate
Signat
Sinuslive
Soundstream
SPL-Dynamics
Vibe
Тогда надо знать хотя бы цену вопроса.
Ну и совет напоследок... В таком случае может имеет смысл купить себе хорошее ГУ , расчитанное для поканальной работы?! Тогда и усилители понадобятся без фильтров - а такие усилители практически всегда играют лучше.
Допустим буджет 350 евро на уселитель гу не хочется менять если покупать гу для поканалки тотже пионер стоит почти 300 евро усилитель всеравно придется покупать а это уже в буджет не вписевается
я бы взял Helix B Four, в общем, я его и планировал брать, пока гу не сменил
фильтра у хеликса развитее некуда и стоит недорого
Неплохо справиться с мидами + саб! Не забываем про хорошую организацию питания для усилителя! Вч запитать от гу через родной кросс...
Попробовать так, сделать некоторые выводы, и двигаться дальше! Может быть вас устроит работа фронта полностью через кросс от двух каналов этого усилителя!
Социальные закладки