Линейный выход от штатной магнитолы . Возможно сделать без потери качества . спасибо
Полезные темы:
Линейный выход от штатной магнитолы . Возможно сделать без потери качества . спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
весьма условно. чего терять, когда уже все потерялось?
хотелось бы подключить саб на штатную магнитолу а там нет линейного аудио выхода .
через высокоуровневый вход усилителя или через конвертер Hi level - Low level, для саба более чем достаточно
там вроде один вход колокольчики .
Если ещё не поздно...
игорь-spb, у большинства усилителей и у активных сабвуферов есть так называемый высокоуровневый вход для снятия сигнала непосредственно с АС автомобиля. Вот этот вход и такое подключение и нужно использовать.
игорь-spb,
а какое ГУ и авто?
Шевроле Авео 2012 штатная фото надо магнитолы ?
да нет, не надо
Качество уж точно не ухудшится
Если только саб будет, то его конечно можно через так называемый высокоуровневый вход подключить как посоветовали выше, но если есть возможность, то лучше доплатить за вывод линейки
Вы сами определитесь что хотите. Если оставлять штатное ГУ, то скорее всего она не даст те частоты которые необходимы для нормального саба, т.е. ниже 70-80 герц не опустится даже с выведенной линейкой. В ином случае можно сильно не тратится и поставить активный саб, поиграть немножко и со спокойной душой продать его.
Из личного опыта: когда я пытался получить нормальный звук от штатного ГУ моего авто, то пришлось при выводе линейки отключить усилитель самого ГУ (обойти его), и поэтому пришлось ставить и усилитель на фронт на штатные динамики и на саб и только тогда получили какое то улучшение по сравнению со штатной системой.
Постучись к ostashv-evgeniyy. Он мне в свое время помог.
Большое спасибо за ответ .У меня есть пеонер 88 я так мечтал его поставить но, я лишусь громкой связи USB и управления на руле .Просто если буду ставить 88 то будут затраты на рамку переходную итд не могу определится .У меня конкретная задача шумка дверей замена штатных динамиков ,есть плоский активный саб все это хотел поставить на штатное гу вот только что мне делать не хочу потерять качество ,для меня это очень важно .
Социальные закладки