Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Плохо точно не будет.
Флекс 71** Ща погоди, любители немецкой монокристалльной моножилы, прогретой классической музыкой в правильном направлении подтянутся и тебе плохо будет, будут пи..ть, то есть душить белденом и кимбером и по очереди пока не позеленеешь в нужном направлении.
Я кабельный атеист-лишь бы наводок не быдо.Подобный РК-50 у меня на комонавигационном комплексе стоял в 90 году.5 микровольт от антенны на расстояние 20 метров на частоте 321 мегагерц по нему без проблем пробегали в условиях помех боевого корабля.
Флекс 71** Спасибо.
TwinTwin ( любители немецкой монокристалльной моножилы) #####?
А я слышал разницу в разных проводах и даже направлениях, х.з. что это было.
Правда в условиях домашнего стенда на утвиканной в усмерть голове, усе и паскроссе стоимостью около 10 рублей.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 в 20:33 ----------
zeroDi Да это стеб, смайлик говорит.
zeroDi, На блюзмобиль зайди-там на эту тему целые баталии идут не прекращаясьВан ден Хул Кимбером рубят
Сигналы тогда со спутников приходили очень слабые,да ещё радиолокатор недалеко от антенны.Поэтому чувствительность аппаратуры была весьма высокой.Поищи в поисковике любом КНСК "Шхуна" сейчас благо рассекречено всё,а так 5 лет с подпиской о невыезде после службы ходил.Насчёт Кимбера-прикол,который будет тебе понятен,если автозвуком заболеешь.Есть адепты межблоков и акустических кабелей и как я-неверующие или глухие
Автозвуком заниматься мне нравится.По поводу фанатиков, мне они не интересны.Слух у меня отличный,(наследственное,музыка).Образование радиотехническое.
Социальные закладки