помогите с выбором: гу (думаю alpine 131r), фронт 2-х комп 6 дюйм, минисаб под сиденье, слушаю рок, хочу детальный звук и внятный бас. бюджет 15тыс, а может активный саб не нужен, получится обойтись акустикой?
Полезные темы:
помогите с выбором: гу (думаю alpine 131r), фронт 2-х комп 6 дюйм, минисаб под сиденье, слушаю рок, хочу детальный звук и внятный бас. бюджет 15тыс, а может активный саб не нужен, получится обойтись акустикой?
Полезные темы:
авто,тип кузова,длина салона,почему мало денег? Сколько литров под сиденьями?
камышовый, делать сами будете? В смылсе в сумму работы входят или нет?
вместо советов??? стопятьсот раз переписывать ОДНО И ТОЖЕ??? просто потому что кому то лень посидеть 10 минут на форуме и наткнуться на свой же вопрос от другого любопытствующего, уже с ответами?
p/s/ и в 90% случаев вопрошающий сделает иначе![]()
подсидельники от ГУ- по звуку без вариантов в таком бюджете... при этом в двери не лезем, и их шумка не так актуальна как с дверной установкой...
если активный минисаб пустая трата денег то какая акустика в дверях даст внятный бас? по форуму 2 дня лазил везде системы с усилками предами сабами и тд одним словом небюджетные решения. я сверхзадач не ставлю система с несложной инсталяцией за разумные деньги чтобмузыку слушать не только дома
машина пустая в дверях дырки 16см
---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 в 12:30 ----------
для начала подскажите плз самодостаточную акустику в двери, адекватно играющую от гу, подседельник делать буду позже(саб)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 в 12:36 ----------
а какого размера будет короб под саб под сиденье влезет? и еще: какое гу выбрать альп 131 или пион 5450
Для подсидельника отГУ нужно *8л(минимум ,т.е. вне шний11) и как будете ез дить без водитеьского? ГИБДД по-моему не рекомендует!? Можно из компопласта--999рэх3уп,аможет их4уп.
Социальные закладки