Всем привет, написать сей пост меня заставило то, что у некоторых возникали вопросы о данном процессоре и просьбы сфотографировать с той или иной стороны, и собственно "ЧО это?". - признаться честно у меня были такие же вопросы когда я искал его.
И так Carrozzeria DEQ-P9 это полный аналог Pioneer deq-p6600 . Процессоры сняты с производства к сожалению, в РФ стоил он около 18000 руб.
Проц позволял создать 5.1 звук на базе 2din AVH, совместим только с пионами и то не всеми. При правильном подключении активизируется заветное меню "DSP" собственно в нем и появляются необходимые настройки - к сожалению фоток менюшки у меня не осталось.
Можно так же реализовать поканальную двухполоску и саб с задержками и 10 полосным эквалайзером - но честно говоря я не пробовал
Как правило комплектность проца:
IP-BUS кабель, он позволяет управлять процессором:
Оптика для объединения проца с головой, для некоторых моделей AVH требуется промежуточное устройство - так называемый конвертор CD-DD25 , он преобразует оптический сигнал в аналог, в моем же случае Pioneer AVH-p6800DVD он не нужен был- на гу был сразу оптический разъем.
Некоторые умельцы паяли себе его сами, в японии же его можно купить через аукцион как правило за 1500-2000 руб.
Фишка питания:
2 черных - масса
1 желтый - плюс
1 белосиний - ремот
8 проводов(жгут) - динамики
2 белочерных - центральный канал
Микрофон для настройки:
на корпусе процессора присутствует вентилятор, как правило шумный
Общий вид процессора:
2 провода:
1 навигация
2 микрофон
На процессоре имеются разъемы:
IPBUS in/out что позволяет подключить еще устройства - как например, DVD ченжер и тд.
2 оптических входа
Выходы RCA на усилители :
Front out (r,l)
Rear out (r,l)
Center out
Subw out
ps что вспомню - добавлю
pss не претендую на звание профессора по пионовским процам
Полезные темы:
Социальные закладки