Подскажите какой лучше материал использовать и толщину стенок для Kicker S15L74 в 55 литров? Или где заказать?
Полезные темы:
Подскажите какой лучше материал использовать и толщину стенок для Kicker S15L74 в 55 литров? Или где заказать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
МДФ, стенки от 30 мм, передняя от 50.
Заказать можно в студии (дорого) или в разделе Купи-Продай есть люди оказывающие услуги по пилению-колочению ящиков (дешевле)
у меня был МДФ 22мм на 1 такой дин, ФИ 135, много распорок. Было нормально, вибраций не было. Сейчас 1 ящик ФИ 320 литров на 2 динамика, МДФ 22мм без распорок. Это полный ппц. все ходуном. Буду доделывать
датчик допаяю, посмотрю сколько с дребезжанием, сколько без него
Ребята читайти матчасть а не журналы ...
В далекие восьмидесятые годы все точно и подробно расписали про резонансные панели. А призвуки создаваемые нежестким оформлением гораздо тише чем работа самого излучателя.
Реально чтото похожее попытались сделать жл аудио в своей старшей корпусне 6 и 7 .
satrakster
У тебя же машинка маленькая куда ты такой гроб пихать собрался ?
мдяяя....320литров....неплохо.....я чтоб свой на 200с копейками запихать...перегородки-распорки срезал между салоном и багажником и двери у меня всего две...но больше чем в восьмерке намного...и то еле просунули))3 здоровенных пацана...и то чуть пупки не вылезли))
а что у тебя за машина?
яб себе для звука (давление) купил ОКУ и подготовил бы....и одно из первых мест на наших давилках в кармане) даже с моей скромной системкой)
Социальные закладки