У меня возник такой вопрос стоит менять 86 на 137 ???? И звук как нибудь поменяеться???
Полезные темы:
У меня возник такой вопрос стоит менять 86 на 137 ???? И звук как нибудь поменяеться???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как работают девайсы?В связке с 100 процем?
Если да,то 9887 ищи,реально разница будет.
Тогда 137.В нём хоть и недопроц,но задержки всё равно есть.
Я бы сначала вместо 86 поставил 137 и послушал на тех-же динах и музыки.86 если честно я-бы трогать не стал,это лучшая модель в безпроцовых аппаратах,и сколько я их слышал мне всегда нравилось их звучание. Я не рекламирую,просто поставь 137 и послушай,потом отпишешься ! Сам слушаю аппараты выпуска начало 2000г. Прикупил по случаю 7878, на днях пристрою в машину,послушаю раритет ))
Флекс 71**,Привет Саш,не тачка не новая,денег столько нет ,что-бы с салона сразу взять,а в кредит не буду принципиально ! По Альпам,не могу я слушать новые модели,не моё это.Звук просто раздражает,дешманом отдаёт оч. сильно. А эксперименты ещё и не прекращались Дурная голова как говорится ..... Хотел я 7878R послушать,сейчас отдал на профилактику,а потом в бой ))
Oleg.vrn36, А я на ODRовскую акустику скатился,тоже на проверенную вперемешку с новой
Социальные закладки