Штатно стоит RNS510, её нужно оставить. В остальном над системой нужно поработать. В мыслях - замена акустики, процессор типа Альпайн 650, усь. Места в машине НЕТ. поэтому большого размаха не будет.
Жду Ваших предложений.
Полезные темы:
Штатно стоит RNS510, её нужно оставить. В остальном над системой нужно поработать. В мыслях - замена акустики, процессор типа Альпайн 650, усь. Места в машине НЕТ. поэтому большого размаха не будет.
Жду Ваших предложений.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
650 не в этом варианте. из 510 замечательно выпаиваются линейки. и в итоге имеем возможность делать со звуком что хотим.
Я скажу больше - высокоуровневые выходы на 510-ой переводятся в линейные программным методом при помощи диагностического компьютера VW. Понижается напряжение на выходе до уровня линейных выходов самой головой. Ну вот и нужно что бы люди с руками и головой разобрались, подобрали уси, подобрали акустику, всё это реализовали. Инсталл планируется не сложный в плане количества компонентов, но творческий в плане их расположения. Вообщем, вэлком.
было бы интересно взглянуть на то что получится. тоже есть мысли сделать все таки 510ю головой и добавить проц
Предложения зависят от бюджета
Если по минимальному:
Фронт компонентный Phoenix Gold Ti65CS
под него увесилитель минимум u-dimension EL-A3004 4x75watt либо что посерьезнее.
Установка всего этого дела + ШВИ дверей передних как минимум.
Могу помочь с качественной установкой, аппаратура есть в наличии, можно послушать.
Связка проверена, играет достойно.
Опять же возможны вариации в больший бюджет.
Хороший ответ...Всем бы так писать
ждём в гости. На месте уже можно определить аппетиты
я думаю вы много времени потратите на то что бы 510 запела хоть как бы.. наличии линейных выходов не исправит ее корявость звука..меняйте голову..вариантов куча, есть даже в размере VW, на амарок клубе уже варианты были..
видел только что то типа интры и майдина там народ обсуждал, но чего то интересного не видел.есть даже в размере VW
Социальные закладки