Проходил мимо
Мастер-приемщик Array
Полученные ответы: 55
Re: Стоит ли менять усилитель ?

Сообщение от
ValdemaR777
mohov_a, тыл тоже 13 см, фронт конечно хорошо 6,5", но машина ауди а6 в 45 кузове ,там вообще родные были 11 см в родном корпусе, а для 16 надо лепить подиумы, а хотелось сохранить стоковый вариант авто, от 13 см я баса и не ждал, хотелось хорошую середину, а бас обеспечивает саб, просто усилок какой-то немецкий ( машина с ним приехала из Германии) в Польше на наши деньги такой усь стоит 1500 рублей,т.е. совсем не айс, вот и задался вопросом может сменить усь, но про длс уже разубедили, вот думаю теперь над этими Jensen POWER 760.4 ( по бюджету самое то ) и Challenger ER-70.4 , как они ?
Была сотка в этом кузове ..ставил 16,5 бес проблем..только подиумы пришлось с доворотом делать..и два двух канальника под седушками..всё бес проблем решается в этой машине..а шумку делать удовольсвие..И пищи в уголки!
---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 17:49 ----------

Сообщение от
ValdemaR777
Спасибо Вам за советы, но все таки попробую заменить усилитель , я же все таки новичок , буду учиться на своих ошибках

, а так конечно буду копить на подиумы ,твердо уже решил
На последок такой вопрос Вы бы какой из этих усей взяли Jensen POWER 760.4 или DLS XM-40, говорят что этот длс откровенный Китай , а дженсен входит в линейку PIT ,куда входит еосы и челенджеры, отзывов мало, сам склоняюсь к нему, но интересно Ваше мнение
Не лучше ли сразу Эусы купить..Б/у двух канальники не дорого бывают..время и деньги съэкономите..
Социальные закладки