Что хорошего/плохого скажете про сей аппарат?
Полезные темы:
Что хорошего/плохого скажете про сей аппарат?
Полезные темы:
Ничего плохого и хорошего )
Murch,
пионер средней руки достаточно много настороек, звук, прочем, ничем не отличается от 3850 или 4800, как и от 6850...
функционала достаточно для среднестатического слушателя.
Пичитай описание.
не помню есть ли на ней РДС... вроде должен быть.
есть фазировка саба (фаза-противофаза)
минус неочень качественно стали делать пионер.
Саша Куринев говорит, что даже дешевый альп начитсо переигрывает пионер на стенде...
вот сдесь я несогласен!!!!
я только вчера купил этот пионер, до этого был альп 9871, оба с нуля
альп простоял у меня всего 3 месяца, и я его продал, за невозможностью больше переносить его звук!!!!
верха задранны, бас как таковой отсутствует!!!
я уж не говорю о скудности оснащения, в альпе даже часов нету!!!
а в пионере и пульт д/у, есть часы, фильтра и эквалайзер более развитые, и все это по цене на 1000руб дешевле!!!
да ### этот альп нужен!
DM101, еще пионеры диски нехотят отдавать и царапаят их #####!
СД лиценция, не дешевка, обидна да, мля!
все пионеры!
Бида ###!
ничо не беда.несешь в сервисный центр,там тебе его чистят за 20 минут при тебе,ставишь обратно в машину и дальше им собираешь пыль из салона.как обьяснял мне продавец,ето их болезнь.пылюка попадает не с фронта а с дырок в корпусе.
я все никак не доеду купить и найти норм автомобильный пылосос,вот беда.
снимал я вчера свой пионеер 5900, и вспомнил о возможных проблемах с загрузкой/выгрузкой дисков...
сверху на корпусе там (прямо над тем местом, где бархатки должны быть), имееются отверстия для охлаждения, 2 ряда..
по сравнению с общим количеством этих дырок на корпусе, их площадь составляет совсем малую часть...
я вот и подумал... а может их стоит заклеить металлическим скотчем.... и пыль тогда не будет попадать прямо на механизм загрузки-выгрузки...
теплооотдача думаю не должна пострадать...
а что вы думаете о моей идее??
Социальные закладки