Пион 88 - DLS MA41 - поканалка, мид DLS MS6A. НЕТ рока и негров.
Какоий ВЧ поставить и как порезать?
1 EOS AL267
2 SOaudio SO19neo.
Полезные темы:
Репутация: 6259 Пион 88 - DLS MA41 - поканалка, мид DLS MS6A. НЕТ рока и негров.
Какоий ВЧ поставить и как порезать?
1 EOS AL267
2 SOaudio SO19neo.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 563994 SO 19 ниже 5 кГц вторым резать не рекомендуется.они все таки больше в треху
Репутация: 3531 Сейчас стоят al-267, но не очень нравится звучание на 3-5кгц, часто много шипящих призвуков, серединка какая-то резковатая. Порезаны от 4000 2 порядком, мид играет до 3200 также вторым. Пробовал сдвигать вч до 3500 и мид до 3000- примерно то же самое. В мыслях поменять ВЧ на ширики so55neo. Стоит ли?
Приезжайте в Краснопробск, в зависимости как были установлены al, смогу предложить прям в машине послушать пяток твитеров до 11т.р.
На мой слух все eos пшикают и цыкаюткак они могут нравится кому то, для меня загадка.
SOaudio 55neo, не смогу предложить послушать, нет стаканчиков под них. Free air для них смертельно.
Репутация: 3531 Спасибо за предложение, время бы найти...вч стоят в уголках зеркал, направление между подголовников, в принципе в уголках зеркал примерно 120-150мл объема наберется, да и посадочный у 55-х почти совпадает с 267, не придется подиумы лепить. Предупреждали меня что 267 ярчить будут, но так и не привык, хочется более мягкой подачи.
А GROUND ZERO GZHT 25SQ нет на пробу?)
GZ нет у мну)
Социальные закладки