Наконец то стал счастливым обладателем Hertz HX 300D. Собираюсь делать ЗЯ. Поскажите подходящий литраж и как высчетать размеры ящика? Если есть подобные темы подкиньте ссылочку если не трудно, поиск не помог.
Полезные темы:
Наконец то стал счастливым обладателем Hertz HX 300D. Собираюсь делать ЗЯ. Поскажите подходящий литраж и как высчетать размеры ящика? Если есть подобные темы подкиньте ссылочку если не трудно, поиск не помог.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А схемы по изготовлению корпуса где можно найти???
В чём именно непонятка с изготовлением ЗЯ нужного объёма? Перемножаешь длину, ширину и высоту и получаешь объём.
Да ладно прикалываться Прост дела такое, первый раз, не знаю с чего начать, читал статьи с иллюстрациями народ делающий впервые такое творит, что просто уму не постижимо. Такое ощущение, что делают профи. Шурупы, клей, герметик, эпоксидка, шпаклевка, карпет
Фанера 18мм эт по любому нужно!!! Кило саморезов каленых, лобзик. Вот думаю, делать квадратным либо заднюю стенку под углом...
Созрел сопутствующий вопрос для саба Hertz HX 300D подойдет усь Adagio HF 350.2. Я только что наткнулся на статью в которой говорилось про параллельное и последовательное соединение катушек. Как всё же правильней и грамотнее соединить? на 8ом или 2ом
Социальные закладки