Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть! А то пока машина разобрана хочу всё поставить по своим местам...
Итак мы имеем :
ГУ Pioneer DEH-X5600BT
фронт Morel Tempo 6
тыл JBL GTO938
усь 4-х канальный REVOLT SS 85.4
саб какая то супра ...
усь от саба Supra SRD-A2150 (покупался комплектом )
А интересует следующее :
1) Что с данного можно собрать? Изначально хотел фронт + тыл + саб но на магнитоле всего 2-а RCA выхода! Поэтому думал так на один рса повесить фронт на второй Y разветвители на саб с тылом... Как я понимаю с данной магнитолой и без доп вложений "поканалка мне не светит" даже если отказаться от тыла? Какие проблемы будут из за Y-разветвителя?
2) Куда должны быть направленны твитеры ? (где то писали что на лобовое стекло а в другом месте что на соседний подголовник )
3) Где должен стоять кросовер ? Смотрю много кто их в двери ставит! Это принципиально или можно спрятать их по торпеду ?
4) на 4-х канальном усилителе стоят два предохранителя по 30А какое лучше кинуть питание (провод до багажника примерно 5 метров ) кг 25 или кг 35 ?
5) прокатит ли провод питания мистери ( такой как в комплектах с межблоками обычными ) чтобы кинуть минус от аккумулятора в багажник?
6) а есть хоть какойнить смысл ставить (дешевый) "конденсатор" на саб в моём случае ?
Вроде всё ! ))

Полезные темы: