Комментарий модератора
orbita21:
catdrugs, загружаем изображения согласно Правилам
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Одно дело не игнорировать, а другое найти владельца такого аппарата! ...
Да я думаю я один такой!!!Ну может кто сталкивался!
Да я вот сам инструкцию читаю на нанайско не фига нет!На 7949j в самой панеле под надписью CD и есть надпись BBE(только темная,надо включить)!А вот на фото что я выложил в начале тан на самой панельке надпись белыми буквами BBE!
не совсем понял
кто-то мне глаза мозолил недавно подписью 7949...
А что за функция то? Поди звук улучшает?
На 7949J такой функции нет. Есть на 7949E.
А как же надпись в самом дисплее под надписью CD?
---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 в 22:07 ----------
Как ни странно но да
BBE Sound - психоакустическая обработка, доступные приборы обработки сигнала.
Сегодня профессионалы музыкальной индустрии полагаются на приборы обработки сигнала BBE Sonic Maximizer™, которые помогают им добиться особо динамичного и впечатляющего качества звука на любых площадках – от небольшого ночного клуба до сцены крупномасштабного международного тура. Ведущие производители на рынке бытовой электроники, Sony, Aiwa, Alpine, Pioneer и многие другие, уже воспользовались технологией BBE High Definition Sound как следующим шагом на пути к непревзойденной точности звука. Недавно линейка оборудования BBE пополнилась новинками: доступными эквалайзерами, кроссоверами, процессорами акустических систем, компрессорами, преампами и директ-боксами, многие из которых несут на борту встроенный BBE Sonic Maximizer
---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 в 22:13 ----------
ВОТ что нашел в инструкции к 7949j!
** Сканирования операция → объемный эквалайзер (производитель установка) (производитель
Я сделаю операцию сканирования движения сканирования над → настройки BBE). Это,
Похоже, когда внешний аудиопроцессор
Be.(ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК)
Комментарий модератораorbita21:catdrugs, загружаем изображения согласно Правилам
Социальные закладки