Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь в разборке данной магнитолы , не могу понять как снять дисковод может кто знает ? Помогите пожалуйста , цель выпаять кабель usb и впаять другой.
Полезные темы:
Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь в разборке данной магнитолы , не могу понять как снять дисковод может кто знает ? Помогите пожалуйста , цель выпаять кабель usb и впаять другой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ребята ну что ни кто не знает 100 чел. на форуме).
Если сделать чёткие фото лицевой части без панели,нижней и верхней части ГУ без крышек,можно подсказать куда двигаться дальше.Обычно я это делаю в автомате по виду конструкции,но детализация требует внешнего вида в деталях-тогда точечно можно и указать(сложного нет ничего в этой конструкции,кроме напряжения мозга).,
flip, попробуйте сфотографировать не против солнца и при нормальном освещении.
Хорошо попробую получше сфотать , сегодня на работе только завтра смогу
Да это вам спасибо что не бросаете тему . Камера подзарядится и пофотаю.
Вот что получилось.
А вот что я нашел на просторах инета ), вроде передняя панель не демонтируется для снятия дисковода.
По ходу надо в мастерскую отдавать(.
Социальные закладки