Доброго всем времени суток !!!
Я впервые на вашем форуме, так что не судите строго новичка )) Много чего интересного нашел среди ваших источников ))
При покупке авто (камри_30) стояла родная акустика,от динамиков до ГУ, первое время все устраивало )) Потом появился у меня скромный подарок ГУ sony cdx-gt570ue, подключив его я был рад изменением звука в лучшую сторону, но спустя некоторое время стали подводить динамики один за другим ( хрип ) как понимаю, родные динамики тянули только родною Магнитолу.Впереди, да в задней полке стоят овалы. Передние планирую заменить на "16", к ним нужно сделать проставочные колька и сделать шумку. Появился у меня Blaupunkt GTw 1200 MkII, под который был сделан короб ( делали люди которые в этом разбираются, так они зарекомендовали себя ). Придя в магазин автозвука, мне посоветовали как новичку mystery mr1.300, который я приобрел + mystery MAK-4.10. Подключал сам, все как по инструкции книжек, людей и разных источников форума. Но скажу, что не особо доволен звуком, рассчитывал что будет совсем иначе.. Может настройки моноблока я не выбираю нужными, может настройки ГУ нужно сделать на нужные параметры, я как бы в этом не силен. Говорят,что саб новый и ему нужно время разыграться..
Вот поэтому я здесь, среди людей которые понимают эту стихию..и могут что то подсказать. В процессе покупка фронта и тыла, буду признателен в советах.. Скажу, что я просто планирую сделать звук приятным для себя.
Полезные темы:
Социальные закладки