Хотелось бы поведать форумчанам один не сильно веселый случай, приключившийся со мной под новый год!
Недели три назад приехал в один славненький провинциальный городок к родственникам! И по неосторожности уходя из авто забыл снять панельку со своего можно сказать уже винтажного 9815 rb. Украли. Сигналка не спасла вскрыли профессионально. И как не странно взяли только панельку и пульт ду!!!
Ну пульт не беда купил. А вот панелька... В Москве на митинском ребята глянули... редко очень бывает. В других местах - тоже...
Есть в этом провинциальном городке авторынок - один на весь город... Так вот там оставил местным "спецам" заказ на панельку... Думал моя и придет. Кому она нужна от такого аппарата? Каково же было мое удивление когда мне позвонили и сказали,что панель нашли...за 2500 р... Я еду забирать, думаю ну точно моя... Приехал смотрю - елы палы НЕ МОЯ. Ех вот ребятки славно на заказ работают. Просто довольно редкая и дорогая модель... Кому надо панельки от них... Ну рад что так все обошлось! Очень уж не хотелось расставаться с 9815. Хороший он! Новые уже не те (мое мнение).
Будьде внимательней в Новом году! Всех с наступающим!
Полезные темы:
Социальные закладки