Имеется Усилитель Helix B FOURПотянет ли он поканально Ground Zero GZUC 650SQ ?
Что можете сказать про эту акустику ?
Резать буду с ГУ в хорошо подготовленных дверях, слушаю всё, установка саба не планируется. Спасибо.
Полезные темы:
Имеется Усилитель Helix B FOURПотянет ли он поканально Ground Zero GZUC 650SQ ?
Что можете сказать про эту акустику ?
Резать буду с ГУ в хорошо подготовленных дверях, слушаю всё, установка саба не планируется. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Переделать кроссоверы - у кроссовера я так понимаю будет две пары входов ?
Неужели это будет лучше поканалки, если предположим мостом запитать миды от хеликса, а на в.ч приобрести отдельно усилитель ?
заранее спасибо
Мидбасы мостом от усилителя-не нужно!
Если у Вас процевое ГУ ничего переделывать не нужно.
Я так понимаю усь уже куплен и нужна акустика теперь?
так точно, нужна акустика под этот усилитель. подключаться будет поканально, резать буду с г.у. Интересует совместимость усилителя с Ground Zero GZUC 650SQ
Rom444ik, Берите эту акустику и ставьте. В будущем поменяете усилитель если звучание будет не устраивать.
1.да. Вч секции нужно удалить все резисторы атенюации.
Если ГУ уровня пионера 80, то переделанный кросс будет заметно лучше. Дело в том что в этом комплекте великолепный кросс, а мид имеет некоторые особенности, которые учтены в кроссе. Ну и кондер в вч секции, уровня Supremo, будет лучше чем кросс в ГУ(проверенно).
2. мостом не стоит, пока ставьте как есть, затем я б начал с уся на миды.
для меня это будет сложновато, какой толк от дорогой акустики если я не смогу использовать её потенциал, с паяльником дружу конечно, но всё же в схемотехнике не больно силён. Я теперь думаю взять акустику подешевле. Предположим Ground Zero GZHC 65C Вроде более оптимальный вариант как для меня, так и для усилка.
Что скажете про ВЧ динамик из этого комплекта? Вроде как эти GZHT 25X ТЫЦ
Вы бы обозначили какую музыку слушаете, приоритеты.
Неплохо было бы весь состав системы озвучить
Зачем метаться? Купите хорошую акустику, она будет играть лучше чем второй вариант.
Социальные закладки