Звоните (495)772-9090
Полезные темы:
Звоните (495)772-9090
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А нафиг он нужен? если это Т252, то он не будет управлятся с ГУ, он автономный и с отдельным пультом. Купите отечественый тюнер 'абсолют' или JVC C1007. тот же результат, и качество приёма.
jaff, а 150DV вроде ничего? У меня IVA 310, вроде написано что управление с монитора есть
А я их нигде не видел. Везде 252 лежат.
Влад, или я плохо смотрел или на 252 только видеов/аудио выход и нет никакой шины. как он к аппарату подключается?
У всех альпов есть так называемый бело-коричневый провод remote. На этом тюнере он называется remote in и подключается к допустим remote out 1 на ав-мастере ивы (ав кабель при этом подключается на соответственно AV IN1). После этого в меню ивы этот АВ1 обзывается как TV и ива начинает генерировать комманды тв тюнера. ИК-глаз при этом НЕ должен быть подключен к тюнеру. По такому принципу работают все доп источники Alpine.
А что скажете о GEX-P5700TVP? Стоит ли? Вроде бы по тестам отличный и дешевле
Социальные закладки