Здравствуйте! Я не очень шарю в автозвуке, но потихоньку стараюсь это дело постигать, поэтому попрошу помидорами не кидаться.
Без лишних слов, сразу разложу - в моей машине стоит следующее барахло:
Фронт Hertz 130 (мид, кроссовер, твиттер)
Тыл Focal Auditor 16см (мид, кроссовер, твиттер)
Это добро играет через 4х канальник MAC Audio mpx4500 (4
Сабвуфер посредственный Prologi wow валяется в багажнике и играет от не менее посредственного усилка мистери.
Это все играет от старенькой головы JVC, имеется кондер на 2 фарада, на проводах не экономил.
Не смотря на бюджетную стоимость этой сборки, играет она вполне приемлемо, даже те кто слышал сисиемы и подороже, были очень удивлены.
Но недавно попала ко мне в руки подержаная процессорная голова Pioneer 88rs (уже настроеная на поканалку). Естественно, у меня имеется большое желание ее подрубить, но в настройках я немного запутался. А может я не все о ней знаю. Поэтому прошу разъяснить, понять и простить))
С первой пары линеек (high/front output) сейчас выходит высокочастотный сигнал (срезан фильтром около 8кгц). Со второй (mid/rear output) выходят средние. С третьей - соответственно, басы. И пока я не сделал нормальную поканалку на трех усилках, хочу подключить это голову по следующей схеме:
к первой паре линеек подключить фронт, ко второй - тыл (при этом урезать только басы) а третью пару направить на саб.
Вопрос в следующем: Можно ли так настроить фильтры на 1-й и 2-й паре? Или может эти фильтры вобще отключить, а срезать проще на усилке? Ни то ни другое у меня сегодня сделать не получилось. Наверняка чего-то не догоняю. Если это возможно, то опишите, пожалуйста вкратце как это сделать. Заранее большое спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки