Сегодня приобрел 13см динамики рязанского производителя "Аркан" Еще не подключал, но очень даже интересно сравнить их с Focal 130A1, которые сейчас у меня стоят в ГАЗ-24: Интересно, кто ставил такие динамики? У меня еще стоят шелковые твитера "Аркан" - как играют мне нравится.Полезные темы: Рязанская акустика АРКАН - кто слушал? Аркан ТВ-4501 VS "Юлины" аля MT-23
dim62, Загрузите,пожалуйста,фото на ресурс Магнитолы.
Сообщение от Флекс 71** dim62, Загрузите,пожалуйста,фото на ресурс Магнитолы. сори, не увидел сперва "кнопочку" вставить фото. Оказывается все просто
Сообщение от dim62 сори, не увидел сперва "кнопочку" вставить фото. Оказывается все просто Интересная у динов конструкция, не могу понять, для чего так сделано? Сразу выход на Твиттеры, типа в 2 Ом играют?
Сообщение от ЗигмундФрейд для чего так сделано? Сразу выход на Твиттеры, типа в 2 Ом играют? тЯмнота Конденсатор не разглядел что ли?
Сообщение от Флекс 71** тЯмнота Конденсатор не разглядел что ли? Разглядел конечно, только все равно идею схемотехники не понял до конца, конечно хорошая идея, меньше возни при подключении , но зачем такая конструкция, ведь в двери агрессивная среда, или ему ничего не будет?
Фига там пуля... не пуля, а снаряд..
Сколько стоят, если не секрет?
Сообщение от Crec Сколько стоят, если не секрет? рубль
Сообщение от dim62 рубль Внешний вид хороший, послушать бы.
Правила форума
Социальные закладки