Ребят подскажите Helix C6B споётся ли со Сканами 10F ?
Полезные темы:
Ребят подскажите Helix C6B споётся ли со Сканами 10F ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну миды уже есть,стоят в авто в подготовленных дверях,от двушки остались!пока пусть как есть!середину заказал и всё рассуждаю споются ли они или нет! а про крупные миды....что например??эт я на будущее
так уж раз есть, СЧ в пути , то всё равно ставить, настраивать и слушать
всё будет прекрасно играть
бОльший размер, это 8". Но как по мне лично, мне 6" больше нравится. Лучше микродинамика. А дальше и саб есть
ПС. Это моё личное мнение
Подпишусь на тему, сам буду ставить весной данную связку.
sosed46, отпишитесь когда все установите, интересно как будет звучать.
Лично настраивал Связку Helix H206 + Сканы 10F. Спелись отлично, но было одно НО. В том инсталле (не факт, что в других повторится) сканы имели подъём от 1кГц вниз до 400Гц вторым порядком. Соответственно, для уверенной стыковкис с мидами на 400Гц, пришлось резать сканы снизу на 800Гц.
Сканы стояли в стойках с направлением на середину салона. Сзади динамики объёмом не были ограничены - получилось что-то вроде фри Эйра: объём между стойкой и металлом сообщался с подторпедным пространством
Социальные закладки