Кто нить пробывал красить модиумы под металлик(в цвет авто) снежная королева например?
Полезные темы:
Кто нить пробывал красить модиумы под металлик(в цвет авто) снежная королева например?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а в чем проблемма?
s^a, а в чем собстна проблема?! Я себе че только не красил в цвет кузова своего авто. Краска из подбора, в 2-3 слоя в зависимости от нужной глубины цвета и лак в 2 слоя.
Вот например пластик я херачил: Реснички на ВАЗ 2115
s^a,Вот таким(на фото), мне понраравилсо, до этого лака Боди чем тока не пользовалсо, лак отваливалсо через недели 2-3, появлялись пузыри(возможно от перепадов температур).А каким лаком пользовался?
имхо непрактично, изцарапается ведь! пассажыры ногами изширкают...
Vano,твоя правдапассажыры ногами изширкают...Но если хочетсо челу сделать так, мусть мутит...
"...лак отваливалсо через недели 2-3, появлялись пузыри(возможно от перепадов температур)"
Не претендую на новизну,но мож технология покраски подвела?
Подскажите! Как правильно покрасить?!? — Изготовление деталей тюнинга своими руками ::
ferio,Вряд ли, пузырение лака наблюдалось только на лаке фирмы Touch 'n tone(на фото), а опыта покраски пластика/металла и др. херни у меня вполне достаточноНе претендую на новизну,но мож технология покраски подвела?
спасибо Человеское буду иметь ввиду... как боди себя ведет с темпиратурами? при + 90 на пластике там на балончике написано что нибудь?
Социальные закладки